lundi 12 janvier 2009

Les 2 survivants: cassis-violette et pistache! Adieu caramel et fruit de la passion.

Ma belle-soeur est la reine du macaron.
Et c'est aussi une excellente pédagogue!
Quand à moi, une gourmande.
In fine, j'ai beaucoup appris avec ce cours particulier et mes papilles (et celles de mon chéri, et celles de mes enfants, et celles de mes copines) étaient heureuses de cette explosion fine de saveurs.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

waouh ! encore plus beaux que chez ladurée ! congratulations!

Anonyme a dit…

ah ben c'est sûr ! c'est pas moi qui dirait le contraire, vu les macarons que je fais maintenant grâce à elle !!!

allez pleins de billets macaronesques à tomber à la renverse, tu feras...

Sam a dit…

Je confirme c'est bon mais cela ne se conserve pas pour 2 raisons :
- cela se périme vite
- et s'est trop bon ;-)

Anonyme a dit…

merci Céline pour cette petite pub !
Et ta photo est sublime !
J'ai hâte de voir ceux qui sortiront de ton four ;-)

Anonyme a dit…

Ils sont si beaux ! On oserait à peine les manger, non ?

menus propos a dit…

Tu as raison ta belle-soeur est la reine du macaron et toi tu vas le devenir.