mardi 11 octobre 2011

Saveurs durables: lauréate du concours


Ce samedi, se concourrait la finale du concours "Saveurs durables, Saveurs véganes" à Paris à laquelle je participais.

Aimant le mariage de la pomme et du coing, je m'était amusée à penser une recette qui alliait fruits d'automne, épices et noix: Pommes et coings pochés et leur pain d'épices aux noix et coings.

Le jury composé d'Anne Brunner, auteure de livres de cuisine et du blog Blogbio, et de Sébastien Kardinal, journaliste, co-auteur du site VG-zone.net, de Déborah Brown Pivain, directrice de la chambre d’hôtes The Gentle Gourmet à Paris, de Charles Soussin, professeur de cuisine, m' a désignée 

Lauréate de la première édition de ce concours culinaire, éthique et écologique.

Je les en remercie!

Pour moi l'occasion d'un week-end parisien à déambuler avec mon amour dans les rues et partir en Vélib découvrir une toute, toute petite partie des trésors de notre capitale...

7 commentaires:

CarOh a dit…

Week-end doublement bon, félicitations ! Tu nous montreras ce bon petit dessert ?

sikoi&ko-ket' a dit…

Félicitations, et super week-end

charlotte a dit…

félicitations ma belle !!!! on goûte quand ? ;-)

Sylvia a dit…

Félicitations Céline !

BriBriMX a dit…

trop cool !
bravo

Céline a dit…

Merci les filles!

*le neurone masqué a dit…

félicitations ! dommage que tu ne puisse pas organiser de dégustation par écran interposé !