Ce samedi, se concourrait la finale du concours "Saveurs durables, Saveurs véganes" à Paris à laquelle je participais.
Aimant le mariage de la pomme et du coing, je m'était amusée à penser une recette qui alliait fruits d'automne, épices et noix: Pommes et coings pochés et leur pain d'épices aux noix et coings.
Le jury composé d'Anne Brunner, auteure de livres de cuisine et du blog Blogbio, et de Sébastien Kardinal, journaliste, co-auteur du site VG-zone.net, de Déborah Brown Pivain, directrice de la chambre d’hôtes The Gentle Gourmet à Paris, de Charles Soussin, professeur de cuisine, m' a désignée
Lauréate de la première édition de ce concours culinaire, éthique et écologique.
Je les en remercie!
7 commentaires:
Week-end doublement bon, félicitations ! Tu nous montreras ce bon petit dessert ?
Félicitations, et super week-end
félicitations ma belle !!!! on goûte quand ? ;-)
Félicitations Céline !
trop cool !
bravo
Merci les filles!
félicitations ! dommage que tu ne puisse pas organiser de dégustation par écran interposé !
Enregistrer un commentaire